2024-03-28T12:43:57Z
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/oai
oai:soar-ir.repo.nii.ac.jp:00001984
2023-02-07T04:58:43Z
150:152:209:214
2008年スイスの調理師養成系専門学校における学習環境の事例調査:わが国の学校調理指導の充実発展のための基礎資料として
A Case Study of the Learning Environment of the Culinary School in Switzerland: A Basic Material for the Development of Culinary Guidance in Japan
福田, 典子
専門学校
調理指導
学習環境
Article
信州大学教育学部附属教育実践総合センター紀要 教育実践研究 11:109-115(2010)
信州大学教育学部附属教育実践総合センター
2010-12-24
jpn
departmental bulletin paper
VoR
http://hdl.handle.net/10091/12864
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/records/1984
1345-8868
AA11488517
信州大学教育学部附属教育実践総合センター紀要 教育実践研究
11
109
115
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/1984/files/Edujissen11-1-12.pdf
application/pdf
2.4 MB
2015-09-24