2024-03-29T09:40:11Z
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/oai
oai:soar-ir.repo.nii.ac.jp:00007449
2023-03-06T05:19:26Z
461:851:852:867
地区組織活動との連携による健康づくり・食育推進活動について : 「健康の“きそ”いきいき健康づくり発信事業」について(実施報告)
原田, 直樹
白井, 祐二
山崎, 宗廣
食育
食生活改善推進員
高等学校家庭科教諭
管理栄養士
保健所
食改
地区組織活動である長野県食生活改善推進協議会木曽支部(以下「食改木曽支部」という。)が地域の健康づくりや食育活動である「健康の“きそ"いきいき健康づくり発信事業」(以下「事業」という。)を行った。地区組織活動が取り組んだ健康づくり・食育活動について、事例発表として、報告を行う
Article
信州公衆衛生雑誌 3(1): 58-59(2008)
信州公衆衛生学会
2008-08
jpn
journal article
VoR
http://hdl.handle.net/10091/3508
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/records/7449
1882-2312
AA12486936
信州公衆衛生雑誌
3
1
58
59
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/7449/files/3-1-14.pdf
application/pdf
159.1 kB
2015-09-25