2024-03-29T11:21:27Z
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/oai
oai:soar-ir.repo.nii.ac.jp:00018542
2023-04-13T06:12:54Z
1162:1164:1168
多糖修飾によるソバタンパク質の機能性の改善に関する研究
田澤, 茂
open access
この博士論文は、次の学術雑誌論文を一部に使用しています。 / Preventive Nutrition and Food Science. 19(4):327-332 (2014); doi:10.3746/pnf.2014.19.4.327. © 2014 by The korean Society of Food Science and Nutrition. / 日本食品化学学会誌. 23(2):90-94 (2016); doi:10.18891/jjfcs.23.2_90. © 2016 日本食品化学学会.
Thesis
田澤 茂. 多糖修飾によるソバタンパク質の機能性の改善に関する研究. 信州大学, 2016, 博士論文. 博士(農学), 甲第64号, 平成28年09月30日授与.
信州大学
2016-09-30
jpn
doctoral thesis
NA
http://hdl.handle.net/10091/00019304
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/records/18542
13601甲第64号
博士(農学)
2016-09-30
13601
信州大学(Shinshu university)
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/18542/files/11ST504K_yoshi.pdf
application/pdf
153.5 kB
2016-11-08
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/18542/files/11ST504K_shinsa.pdf
application/pdf
246.7 kB
2016-11-08
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/18542/files/11ST504K_ronbun.pdf
application/pdf
16.8 MB
2016-11-08