2024-03-29T06:57:33Z
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/oai
oai:soar-ir.repo.nii.ac.jp:00011665
2023-04-13T06:12:18Z
1162:1164:1168
ユズおよびコーヒーフレーバーの香気特性に寄与する微量成分に関する研究
宮里, 博成
信州大学(Shinshu university)
博士(農学)
Thesis
宮里 博成. ユズおよびコーヒーフレーバーの香気特性に寄与する微量成分に関する研究. 信州大学, 2014, 博士論文. 博士(農学), 乙第13号, 平成26年3月20日授与.
doctoral thesis
信州大学
2014-03-20
2014-03-20
application/pdf
application/pdf
application/pdf
13601乙第13号
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/11665/files/13TR0008_yoshi.pdf
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/11665/files/13TR0008_shinsa.pdf
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/11665/files/13TR0008_ronbun.pdf
jpn
open access