2024-03-28T10:59:00Z
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/oai
oai:soar-ir.repo.nii.ac.jp:00020163
2022-12-14T04:17:09Z
461:847:1896
Establishment of a system and method for evaluating physiological function of traditional Japanese foods
伝統食の生理機能顕在化とヒトにおける長期的な機能評価法確立のための基盤研究
横山, 忠幸
研究種目:基盤研究(C)
研究期間:2014~2016
課題番号:26350145
研究代表者:横山 忠幸
研究者番号:90592155
Other
2014~2016年度科学研究費助成事業(基盤研究(C))研究成果報告書 課題番号:26350145 研究代表者:横山 忠幸
research report
2017
application/pdf
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/20163/files/26350145seika.pdf
jpn