2024-03-29T07:08:15Z
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/oai
oai:soar-ir.repo.nii.ac.jp:00021552
2023-04-13T06:13:29Z
1162:1164:1168
Immunomodulatory activity of phosphorylated buckwheat major allergen and its enzymatic hydrolysate (リン酸化ソバ主要アレルゲンとその酵素消化物の免疫調節作用)
AHMAD, MOHAMED AMIN SALIM AL ATHAMNEH
信州大学(Shinshu university)
博士(農学)
この博士論文は、次の学術雑誌論文を一部に使用しています。 / Japanese Journal of Food Chemistry and Safety. 26(2):91-98 (2019); doi:10.18891/jjfcs.26.2_91. © 2019 日本食品化学学会. / Japanese Journal of Food Chemistry and Safety. 27(2):67-78 (2020); doi:10.18891/jjfcs.27.2_67. © 2020 日本食品化学学会.
Thesis
AHMAD MOHAMED AMIN SALIM AL ATHAMNEH. Immunomodulatory activity of phosphorylated buckwheat major allergen and its enzymatic hydrolysate (リン酸化ソバ主要アレルゲンとその酵素消化物の免疫調節作用). 信州大学, 2020, 博士論文. 博士(農学), 乙第22号, 令和02年09月30日授与.
doctoral thesis
信州大学
2020-09-30
2020-09-30
application/pdf
application/pdf
application/pdf
13601乙第22号
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/21552/files/20TR0002_yoshi.pdf
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/21552/files/20TR0002_shinsa.pdf
https://soar-ir.repo.nii.ac.jp/record/21552/files/20TR0002_ronbun.pdf
eng
open access