@phdthesis{oai:soar-ir.repo.nii.ac.jp:00021552, author = {AHMAD, MOHAMED AMIN SALIM AL ATHAMNEH}, month = {Sep}, note = {この博士論文は、次の学術雑誌論文を一部に使用しています。 / Japanese Journal of Food Chemistry and Safety. 26(2):91-98 (2019); doi:10.18891/jjfcs.26.2_91. © 2019 日本食品化学学会. / Japanese Journal of Food Chemistry and Safety. 27(2):67-78 (2020); doi:10.18891/jjfcs.27.2_67. © 2020 日本食品化学学会., Thesis, AHMAD MOHAMED AMIN SALIM AL ATHAMNEH. Immunomodulatory activity of phosphorylated buckwheat major allergen and its enzymatic hydrolysate (リン酸化ソバ主要アレルゲンとその酵素消化物の免疫調節作用). 信州大学, 2020, 博士論文. 博士(農学), 乙第22号, 令和02年09月30日授与.}, school = {信州大学(Shinshu university)}, title = {Immunomodulatory activity of phosphorylated buckwheat major allergen and its enzymatic hydrolysate (リン酸化ソバ主要アレルゲンとその酵素消化物の免疫調節作用)}, year = {2020} }