ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 070 農学部, 大学院農学研究科
  2. 0701 学術論文

発酵乳製品製造におけるタンパク質の凝固と分解

http://hdl.handle.net/10091/12076
http://hdl.handle.net/10091/12076
ddc35505-ac53-4f49-a962-2e1d95afbc74
名前 / ファイル ライセンス アクション
NewF26(7).pdf NewF26(7).pdf (1.2 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-03-25
タイトル
タイトル 発酵乳製品製造におけるタンパク質の凝固と分解
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ journal article
著者 大谷, 元

× 大谷, 元

大谷, 元

Search repository
出版者
出版者 (株)食品資材研究会
引用
内容記述 New Food Industry. 26(7):17-28 (1984)
書誌情報 New Food Industry

巻 26, 号 7, p. 17-28, 発行日 1984
資源タイプ(コンテンツの種類)
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0547-0277
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00004199
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 12:15:00.715046
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3