ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 070 農学部, 大学院農学研究科
  2. 0701 学術論文

発酵乳製品製造におけるタンパク質の凝固と分解

http://hdl.handle.net/10091/12076
http://hdl.handle.net/10091/12076
ddc35505-ac53-4f49-a962-2e1d95afbc74
名前 / ファイル ライセンス アクション
NewF26(7).pdf NewF26(7).pdf (1.2 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2011-03-25
タイトル
タイトル 発酵乳製品製造におけるタンパク質の凝固と分解
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ journal article
著者 大谷, 元

× 大谷, 元

大谷, 元

Search repository
出版者
出版者 (株)食品資材研究会
引用
内容記述 New Food Industry. 26(7):17-28 (1984)
書誌情報 New Food Industry

巻 26, 号 7, p. 17-28, 発行日 1984
資源タイプ(コンテンツの種類)
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0547-0277
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00004199
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 12:15:00.715046
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3