WEKO3
アイテム
チーズの起源と歴史
http://hdl.handle.net/10091/12044
http://hdl.handle.net/10091/120444fd9782c-f7d6-4716-9f52-bfd39afd99fd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-03-18 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | チーズの起源と歴史 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
タイプ | journal article | |||||||
著者 |
大谷, 元
× 大谷, 元
|
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | (株)食品資材研究会 | |||||||
引用 | ||||||||
内容記述 | New Food Industry. 49(10):25-36 (2007) | |||||||
書誌情報 |
New Food Industry 巻 48, 号 10, p. 265-36, 発行日 2011-03-18 |
|||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||
内容記述 | Article | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0547-0277 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00004199 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |