WEKO3
アイテム
ミルクで学ぶ食品の機能
http://hdl.handle.net/10091/12042
http://hdl.handle.net/10091/1204296296c27-811b-45f2-8725-3554c3232b76
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
52.1.2010.pdf (791.0 kB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-03-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ミルクで学ぶ食品の機能 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | ミルク, 食品の機能 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
大谷, 元
× 大谷, 元 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | (株)食品資材研究会 | |||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | New Food Industry. 52(1):17-23 (2010) | |||||
書誌情報 |
New Food Industry 巻 52, 号 1, p. 17-23, 発行日 2011-03-18 |
|||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0547-0277 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00004199 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |