WEKO3
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殺菌条件の異なる牛乳からカゼインホスホペプチドの調製とそれらのマウス脾臓細胞の増殖に及ぼす影響
http://hdl.handle.net/10091/10351
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2010-09-27 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 殺菌条件の異なる牛乳からカゼインホスホペプチドの調製とそれらのマウス脾臓細胞の増殖に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | journal article | |||||
著者 |
木原, 行啓
× 木原, 行啓× 大谷, 元 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本酪農科学会 | |||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | ミルクサイエンス. 49(2):73-79 (2000) | |||||
書誌情報 |
ミルクサイエンス 巻 49, 号 2, p. 73-79, 発行日 2000-07 |
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資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1343-0289 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11125739 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |