WEKO3
アイテム
パン酵母とそのミルク抗体を原料にした花粉症予防食品開発のための可能性試験
http://hdl.handle.net/10091/6717
http://hdl.handle.net/10091/6717b8c1c31b-474f-4366-bedc-1cac94d2a9d1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-18 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | パン酵母とそのミルク抗体を原料にした花粉症予防食品開発のための可能性試験 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||
タイプ | research report | |||||||
著者 |
大谷, 元
× 大谷, 元
|
|||||||
引用 | ||||||||
内容記述 | 大谷 元 『パン酵母とそのミルク抗体を原料にした花粉症予防食品開発のための可能性試験』 平成18年度シーズ発掘試験研究報告書(2007) | |||||||
書誌情報 |
発行日 2007-03-14 |
|||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述 | 平成18年度シーズ発掘試験研究報告書 課題番号:07-74-017 研究期間:平成18年8月18日~平成19年2月28日 | |||||||
スポンサー | ||||||||
内容記述 | 独立行政法人科学技術振興機構 地域イノベーション創出総合支援事業 重点地域研究開発推進プログラム(シーズ発掘試験) | |||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||
内容記述 | Article | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | AM | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |