WEKO3
アイテム
15-2-11 : 野菜の食物繊維に影響を与える遺伝子の探索
http://hdl.handle.net/10091/13041
http://hdl.handle.net/10091/13041d8416c74-69d1-433e-88ee-6a74764f48de
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-05-11 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 15-2-11 : 野菜の食物繊維に影響を与える遺伝子の探索 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||||
タイプ | research report | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | バイオテクノロジーを活用した新規繊維生物の作出 | |||||||||
著者 |
林田, 信明
× 林田, 信明
× 田口, 悟朗
|
|||||||||
信州大学研究者総覧へのリンク | ||||||||||
氏名 | 林田, 信明 | |||||||||
URL | http://soar-rd.shinshu-u.ac.jp/profile/ja.HVfmjekV.html | |||||||||
信州大学研究者総覧へのリンク | ||||||||||
氏名 | 田口, 悟朗 | |||||||||
URL | http://soar-rd.shinshu-u.ac.jp/profile/ja.uCDpjekV.html | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 信州大学繊維学部 | |||||||||
引用 | ||||||||||
内容記述 | 文部科学省2 1世紀COEプログラム「先進ファイバー工学研究教育拠点」研究成果報告書12:69-70(2006) | |||||||||
書誌情報 |
先進繊維技術科学に関する研究 巻 12, p. 69-70, 発行日 2006-03-31 |
|||||||||
抄録 | ||||||||||
内容記述 | ハクサイの連鎖地図の精度を上げる。レタスのDNAの抽出を終え、マーカーの整備を開始する。食物繊維定量法の簡便化を終了し、ハクサイのF2の測定を開始する。商品価値・品種開発に影響するその他の形質の評価を試みる。 | |||||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |