WEKO3
-
RootNode
アイテム
「“さく”っとうす味みんなでキャンペーン」の取組について
http://hdl.handle.net/10091/00019586
http://hdl.handle.net/10091/0001958629a5f8ce-a798-419b-b244-084a36e3e113
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-12 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 「“さく”っとうす味みんなでキャンペーン」の取組について | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 減塩, 関係機関・団体, 連携, キャンペーン | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
タイプ | journal article | |||||||||||||
著者 |
赤塩, 真奈美
× 赤塩, 真奈美
× 羽根田, 洵子
× 北野, 和子
× 小林, 良清
|
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 信州公衆衛生学会 | |||||||||||||
引用 | ||||||||||||||
内容記述 | 信州公衆衛生雑誌 11(1): 44-45(2016) | |||||||||||||
書誌情報 |
信州公衆衛生雑誌 巻 11, 号 1, p. 44-45, 発行日 2016-08 |
|||||||||||||
抄録 | ||||||||||||||
内容記述 | 要旨:減塩をより一層推進するため、地域の関係機関・団体と連携して減塩キャンペーンを実施した。関係機関・団体の積極的な活動により目標を上回る実施ができた。今回の取組の中で働き盛り世代への取組の必要性が明らかとなったが十分なアプローチができていなかったため、今後は働き盛り世代を意識しながら、引き続き関係者一丸となった取組を進めていく。 | |||||||||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1882-2312 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA12486936 | |||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |