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  1. 090 大学院理工学系研究科, 大学院総合工学系研究科
  2. 0907 学位論文
  3. 09074 博士(農学)

Studies on improvement of feeding value of shrimp by-product meal for laying hens using dried-persimmon by-product (干柿副産物を活用した採卵鶏用エビ副産物ミールの飼料価値改善に関する研究)

http://hdl.handle.net/10091/0002000234
http://hdl.handle.net/10091/0002000234
1d17aa77-962e-4c13-9c00-e2910fe49450
名前 / ファイル ライセンス アクション
17ST501G_yoshi.pdf 内容の要旨
17ST501G_shinsa.pdf 審査結果の要旨
17ST501G_ronbun.pdf 博士論文の全文
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-06-01
タイトル
タイトル Studies on improvement of feeding value of shrimp by-product meal for laying hens using dried-persimmon by-product (干柿副産物を活用した採卵鶏用エビ副産物ミールの飼料価値改善に関する研究)
言語
言語 eng
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 SANGKAEW, MANISA

× SANGKAEW, MANISA

en SANGKAEW, MANISA

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出版者
出版者 信州大学
引用
内容記述 SANGKAEW MANISA. Studies on improvement of feeding value of shrimp by-product meal for laying hens using dried-persimmon by-product (干柿副産物を活用した採卵鶏用エビ副産物ミールの飼料価値改善に関する研究). 信州大学, 2021, 博士論文. 博士(農学), 甲第91号, 令和03年03月20日授与.
書誌情報
発行日 2021-03-20
学位授与番号
学位授与番号 13601甲第91号
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-20
学位名
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 13601
学位授与機関名 信州大学(Shinshu university)
学位の区分
doctoral
学位の分野
農学
学位の報告番号
甲第91号
内容記述
内容記述 この博士論文は、次の学術雑誌論文を一部に使用しています。 / The Journal of Poultry Science. 58(1):51-57 (2021); doi:10.2141/jpsa.0200024. © 2021 by Japan Poultry Science Association. / The Journal of Poultry Science.58(4) :238-244 (2021) ;doi:10.2141/jpsa.0200082. © 2021 by Japan Poultry Science Association.
資源タイプ(コンテンツの種類)
出版タイプ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
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Ver.1 2021-06-03 05:54:30.600202
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SANGKAEW, MANISA, 2021, Studies on improvement of feeding value of shrimp by-product meal for laying hens using dried-persimmon by-product (干柿副産物を活用した採卵鶏用エビ副産物ミールの飼料価値改善に関する研究): 信州大学.

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