WEKO3
アイテム
手術患者の味覚に関する研究 : とくに消化管手術後の味覚閾値の変動について
http://hdl.handle.net/10091/7812
http://hdl.handle.net/10091/7812b37940dc-065a-4f58-9f3a-ee6c60d5bde6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-24 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 手術患者の味覚に関する研究 : とくに消化管手術後の味覚閾値の変動について | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Studies on Taste Threshold in Patients : Influence of Surgical Operations on Taste Threshold | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
タイプ | journal article | |||||||
著者 |
草野, 充郎
× 草野, 充郎
|
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 長野県医学会 | |||||||
引用 | ||||||||
内容記述 | 信州医学雑誌 14(6): 710-723(1965) | |||||||
書誌情報 |
信州医学雑誌 巻 14, 号 6, p. 710-723, 発行日 1965-12 |
|||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||
内容記述 | Article | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 0037-3826 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00120815 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |