WEKO3
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木曽地域健康意識調査について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2009-11-09 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 木曽地域健康意識調査について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 健康づくり | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 健康増進栄養計画 | |||||
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主題 | 食育 | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 保健所 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食生活改善推進員 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食改 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | journal article | |||||
著者 |
原田, 直樹
× 原田, 直樹× 白井, 祐二× 山崎, 宗廣 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 信州公衆衛生学会 | |||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 信州公衆衛生雑誌 3(1): 60-61(2008) | |||||
書誌情報 |
信州公衆衛生雑誌 巻 3, 号 1, p. 60-61, 発行日 2008-08 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 地区組織活動である長野県食生活改善推進協議会木曽支部が「健康の“きそ"いきいき健康づくり発信事業」(以下「事業」という。)を実施し、その事業の中で、健康意識調査を実施した。その結果について、報告を行う | |||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1882-2312 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12486936 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |