WEKO3
アイテム
蓖麻粕の利用に關する硏究(第一報) : 蓖麻粕より作れるアミノ酸醤油の品質に及ぼす各種處理の効果に就て
http://hdl.handle.net/10091/14188
http://hdl.handle.net/10091/14188aa46e93d-47ab-4a64-8a57-ba99830050bd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-08 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 蓖麻粕の利用に關する硏究(第一報) : 蓖麻粕より作れるアミノ酸醤油の品質に及ぼす各種處理の効果に就て | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Studies on the Utilization of Caster-bean-cake【I】 : Effects of various treatmets on the qualities of Amino acid Shoyu produced from Caster-bean-cake | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | 蓖麻粕の利用に関する研究(第一報) : 蓖麻粕より作れるアミノ酸醤油の品質に及ぼす各種処理の効果に就て | |||||||||
著者 |
淸水, 純夫
× 淸水, 純夫
× 戶田, 伊佐夫
|
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 長野縣立農林專門學校 | |||||||||
引用 | ||||||||||
内容記述 | 長野縣立農林專門學校學術報告 2: 30-33(1949) | |||||||||
書誌情報 |
長野縣立農林專門學校學術報告 巻 2, p. 30-33, 発行日 1949-09-30 |
|||||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00179115 |