ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 090 大学院理工学系研究科, 大学院総合工学系研究科
  2. 0907 学位論文
  3. 09073 博士(工学)

清酒の風味を改良する有用酵母の育種に関する研究

http://hdl.handle.net/10091/15518
http://hdl.handle.net/10091/15518
8cd2e0fd-25c6-4ac6-af32-49192e9f8833
名前 / ファイル ライセンス アクション
000000338702.pdf 000000338702.pdf (14.1 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2012-03-26
タイトル
タイトル 清酒の風味を改良する有用酵母の育種に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
著者 蟻川, 幸彦

× 蟻川, 幸彦

蟻川, 幸彦

Search repository
出版者
出版者 信州大学
引用
内容記述 蟻川幸彦. 清酒の風味を改良する有用酵母の育種に関する研究. 信州大学, 1999, 102p, 博士論文
書誌情報
発行日 1999-03-20
内容記述
内容記述 信州大学博士(工学)・学位論文・平成11年3月20日授与(甲第153号)・蟻川幸彦
資源タイプ(コンテンツの種類)
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 11:46:27.563841
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

蟻川, 幸彦, 1999, 清酒の風味を改良する有用酵母の育種に関する研究: 信州大学.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3