WEKO3
アイテム
煮繭に関する基礎的研究:第2報 繭層の湯水に対する浸潤性
http://hdl.handle.net/10091/5763
http://hdl.handle.net/10091/5763da3110be-12f7-4a91-98c2-43aadaaa7a97
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-04 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 煮繭に関する基礎的研究:第2報 繭層の湯水に対する浸潤性 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Fundamental Studies on the Cocoon-Cooking : Part 2. The Permeating Property of Cocoon Layers with Cool or Hot Water | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
青沼, 茂
× 青沼, 茂
|
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 信州大学繊維学部 | |||||||
引用 | ||||||||
内容記述 | 信州大学繊維学部研究報告 6: 91-95(1956) | |||||||
書誌情報 |
信州大学纎維学部研究報告 巻 6, p. 91-95, 発行日 1956-12-20 |
|||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||
内容記述 | Article | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0559-8648 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00121283 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |