WEKO3
アイテム
新規食品機能性成分アセチルコリンの抗高血圧作用メカニズム
https://doi.org/10.50928/0002000923
https://doi.org/10.50928/000200092306dfa896-6ee7-41d0-a53b-a56d68dd182c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2022-06-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 新規食品機能性成分アセチルコリンの抗高血圧作用メカニズム | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
タイプ | doctoral thesis | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.50928/0002000923 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
山口, 翔平
× 山口, 翔平
× YAMAGUCHI, Shohei
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 信州大学 | |||||||||
引用 | ||||||||||
内容記述 | 山口 翔平. 新規食品機能性成分アセチルコリンの抗高血圧作用メカニズム. 信州大学, 2022, 博士論文. 博士(農学), 甲第98号, 令和04年03月20日授与. | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2022-03-20 |
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学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 13601甲第98号 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2022-03-20 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 13601 | |||||||||
学位授与機関名 | 信州大学(Shinshu university) | |||||||||
学位の区分 | ||||||||||
doctoral | ||||||||||
学位の分野 | ||||||||||
農学 | ||||||||||
学位の報告番号 | ||||||||||
甲第98号 | ||||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述 | この博士論文は、次の学術雑誌論文を一部に使用しています。 / FOOD CHEMISTRY 276 :376-382(2019); doi:10.1016/j.foodchem.2018.10.017 © 2018 The Authors. Published by Elsevier Ltd./ Nutrients 14(4) :905(2022); doi:10.3390/nu14040905 © 2022 by the authors. Licensee MDPI, Basel, Switzerland. This article is an open access article distributed under the terms and conditions of the Creative Commons Attribution (CC BY) license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)./ FOODS 10(9) :2107(2021); doi:10.3390/foods10092107 © 2021 by the authors. Licensee MDPI, Basel, Switzerland. This article is an open access article distributed under the terms and conditions of the Creative Commons Attribution (CC BY) license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). | |||||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||||
内容記述 | Thesis | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 |