WEKO3
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伝統食の生理機能顕在化とヒトにおける長期的な機能評価法確立のための基盤研究
http://hdl.handle.net/10091/00020921
http://hdl.handle.net/10091/00020921b6549115-d844-45ad-9d45-66d518362855
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-10-22 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 伝統食の生理機能顕在化とヒトにおける長期的な機能評価法確立のための基盤研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
タイプ | research report | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Establishment of a system and method for evaluating physiological function of traditional Japanese foods | |||||
著者 |
横山, 忠幸
× 横山, 忠幸 |
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引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2014~2016年度科学研究費助成事業(基盤研究(C))研究成果報告書 課題番号:26350145 研究代表者:横山 忠幸 | |||||
書誌情報 |
発行日 2017 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究種目:基盤研究(C) | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究期間:2014~2016 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 課題番号:26350145 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究代表者:横山 忠幸 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究者番号:90592155 | |||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Other | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |