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  1. 090 大学院理工学系研究科, 大学院総合工学系研究科
  2. 0907 学位論文
  3. 09074 博士(農学)

Improvement of anti-viral and anti-allergenic activities of milk casein phosphopeptide by chemical modifications (化学修飾による牛乳カゼインホスホペプチドの抗ウィルス性及び抗アレルギー性の改善)

http://hdl.handle.net/10091/00021781
http://hdl.handle.net/10091/00021781
3238bba7-47f2-4392-9e16-89261d045848
名前 / ファイル ライセンス アクション
16ST505F_yoshi.pdf 内容の要旨 (93.7 kB)
16ST505F_shinsa.pdf 審査結果の要旨 (120.7 kB)
16ST505F_ronbun.pdf 博士論文の全文 (2.3 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-12-04
タイトル
タイトル Improvement of anti-viral and anti-allergenic activities of milk casein phosphopeptide by chemical modifications (化学修飾による牛乳カゼインホスホペプチドの抗ウィルス性及び抗アレルギー性の改善)
言語
言語 eng
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 LEBETWA, NTSHEPISA

× LEBETWA, NTSHEPISA

en LEBETWA, NTSHEPISA

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出版者
出版者 信州大学
引用
内容記述 LEBETWA NTSHEPISA. Improvement of anti-viral and anti-allergenic activities of milk casein phosphopeptide by chemical modifications (化学修飾による牛乳カゼインホスホペプチドの抗ウィルス性及び抗アレルギー性の改善). 信州大学, 2019, 博士論文. 博士(農学), 甲第84号, 令和01年09月30日授与.
書誌情報
発行日 2019-09-30
学位授与番号
学位授与番号 13601甲第84号
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-09-30
学位名
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 13601
学位授与機関名 信州大学(Shinshu university)
学位の区分
doctoral
学位の分野
農学
学位の報告番号
甲第84号
内容記述
内容記述 この博士論文は、次の学術雑誌論文を一部に使用しています。 / JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. 97(6):1939-1944 (2017); doi:10.1002/jsfa.7999. © 2016 Society of Chemical Industry. / MOLECULES. 24(4):738 (2019); doi:10.3390/molecules24040738. © 2019 by the authors. Licensee MDPI, Basel, Switzerland.
資源タイプ(コンテンツの種類)
出版タイプ
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
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Ver.1 2021-03-01 07:44:55.662771
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LEBETWA, NTSHEPISA, 2019, Improvement of anti-viral and anti-allergenic activities of milk casein phosphopeptide by chemical modifications (化学修飾による牛乳カゼインホスホペプチドの抗ウィルス性及び抗アレルギー性の改善): 信州大学.

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