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アイテム
Neuroprotective and cognitive decline-suppression activities of fermented beverage-derived biomaterials (発酵飲料由来機能性素材の神経保護および認知低下抑制作用)
http://hdl.handle.net/10091/00021782
http://hdl.handle.net/10091/00021782d873cfb0-0be8-4962-84aa-1487511cabd3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2019-12-04 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Neuroprotective and cognitive decline-suppression activities of fermented beverage-derived biomaterials (発酵飲料由来機能性素材の神経保護および認知低下抑制作用) | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
CORPUZ, HENRY MARZO
× CORPUZ, HENRY MARZO
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出版者 | ||||||||
出版者 | 信州大学 | |||||||
引用 | ||||||||
内容記述 | CORPUZ HENRY MARZO. Neuroprotective and cognitive decline-suppression activities of fermented beverage-derived biomaterials (発酵飲料由来機能性素材の神経保護および認知低下抑制作用). 信州大学, 2019, 博士論文. 博士(農学), 甲第85号, 令和01年09月30日授与. | |||||||
書誌情報 |
発行日 2019-09-30 |
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学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 13601甲第85号 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2019-09-30 | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 13601 | |||||||
学位授与機関名 | 信州大学(Shinshu university) | |||||||
学位の区分 | ||||||||
doctoral | ||||||||
学位の分野 | ||||||||
農学 | ||||||||
学位の報告番号 | ||||||||
甲第85号 | ||||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述 | この博士論文は、次の学術雑誌論文を一部に使用しています。 / NUTRIENTS. 10(6):762 (2018); doi:10.3390/nu10060762. © 2018 by the authors. Licensee MDPI, Basel, Switzerland. / BRAIN RESEARCH. 1720:UNSP 146322 (2019); doi:10.1016/j.brainres.2019.146322. © 2019 Elsevier B.V. | |||||||
資源タイプ(コンテンツの種類) | ||||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | NA | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 |